대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
영주권 진행중인데 변호사를 못믿겠네요

아무것도몰라요 | 2020.05.06 15:13:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

18년초부터 eb3 영주권 진행을 하고 있는데요

변호사말로는 작년 6월에 lc신청하여 11월에 오딧걸리고 12월에 보충서류 제출한 후에 기다리고 있다고 했습니다

그런데 같은 변호사에 같이 영주권 신청하는 동생이 노동청사이트에서        pw disclosure data를 다운받아서 보여주더군요

거기에 보니 18년도 9월에 끝났다고 하는 적정임금 산출(determination date) 이 2020년 1월에 나왔다고 적혀있더라구요 

Received date는 19년 9월이구요

이 변호사가 오딧걸렸을 때 추가비용을 받아갔습니다

근데 노동청 자료에 의하면 오딧걸렸다고 했을 때도 적정임금이 나오지 않았다는 거네요 

변호사에게 케이스넘버를 문의했더니 법적으로 줄 수 없다네요

제가 어떻게 대처해야할까요?

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색