대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
애플워치 유저 선배님들의 간단한 조언 부탁드립니다.

bell | 2020.05.10 06:50:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  

제가 부실해서 심장 부정맥과 서맥으로 2번이나 수술을 받았는데,  평소에 시계도 안차는 저에게, 

아내가 마덜스데이 기념으로 애플워치5 셀룰러를 사주었습니다.  (아마존에서 오늘 도착예정) 

(농담이지만) 쓰러지면 911 전화 기능 써보라고...  ^^ 

그래서 한번 차볼까. 해서 애플워치 선배님들에게 질문 드립니다.

1. 무식한 질문이지만 제일 궁금한 것은,  넉아웃되면 정말 자동으로 911 연결해주나요? ^^

2. 개통은 전화기(버라이즌 사용) 캐리어 회사와 동일한 캐리어 회사로 해야하나요?     

3. 다른 캐리어도 가능하다면 저렴한 캐리어, 어떤게 있을까요?  혹시 데이타 플랜만 가능한지?  

4. 선배님이 추천하시는 app?   그리고 사용을 위한 조언 부탁드립니다. 

좋은 하루 되세요. msn040.gif

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색