대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
하네다공항 JAL 일등석 라운지에도 스시바(Sushi Bar) 생겼나요?

아갈마일 | 2020.05.25 13:52:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모두들 코로나 때문에 힘든 시기를 잘 견디고 버티고 계시죠? 바이러스만 아니라면 오늘 같은 연휴에 방콕만 하고 있진 않았을텐데요...ㅠㅠ

내년 구정에 한국에 다녀올 일이 있어서 AA 마일로 LAX - HND - GMP 로 일등석 편도 예약을 마친후 하네다 공항 라운지를

구글링하고 있는데 코로나 이후 Reopen  하면서 하네다 JAL 일등석 라운지에도 나리타공항 라운지와 같이 SUSHI BAR가 새로 생기는것 같아요.

일등석 환승 승객도 이용가능한 것 같구요... 제가 뒷북인지 모르지만 HND 공항에는 스시바가 없어서 아쉬웠는데요. 암튼 좋은 소식 같은데

고수님들 확인 좀 해주세요 ^^

https://www.jal.co.jp/jp/en/info/2020/inter/200327/index.html

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,355] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색