대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
2013년 1월 뉴욕 여행 사진 투척 - 1

개골개골 | 2013.01.30 07:33:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 글 솜씨가 워낙 없어서 사진만 투척하고 갈께요 ^^

회사 바로 옆에 있는 첼시 마켓에서 몸 좀 녹이면서 놀았어요.  안에 한국 사람 정말 많더라구요. 어디 여행안내서에 꼭 방문해야 될 곳으로 소개되어 있나보죠?

회사 휴게실에 빽빽하게 자리잡고 있는 레고 블럭입니다. 요 앞에는 직원이나 가족이 같이 레고 만들면서 놀 수 있는 테이블도 있구요.

뉴욕 오피스의 테라스에서 바라본 일몰 풍경이에요. 경치가 끝내주네요 ^^

돈내기 아까워서 그냥 스테이튼인가 하는 곳을 왕복하는 공짜 페리를 탔어요. 사실 날이 너무 추워서 리버티 아일랜드에 내리고 싶은 마음이 전혀 없더라구요 ^^

요거는 다시 맨해튼으로 돌아오면서 찍은 사진이네요. 여러 영화 같은데 보면 이것과 비슷한 앵글로 찍은 샷들이 많아서 웬지 데쟈뷰를 느꼈어요.

Element New York - West Time Square 호텔의 야경이에요. W New York Time Square 보다는 야경이 훨씬 더 좋았어요.

전 락펠러 센터라고 해서 큰 건물 혹은 컨벤션 센터 같은거 생각했는데, 여러 건물을 모아놓고 그냥 그렇게 부르는거더라구요. 처음에는 입구가 어딘지 몰라서 엄동설한에 많이 해매고 다녔어요 ㅠ.ㅠ

첨부 [7]

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색