대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
자이언-브라이스 여행일정 질문드립니다

자이언 | 2020.06.14 18:30:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이 난세에 무슨 여행이냐고 하실분도 있으시겠지만 3월에 예약해두었던 여행들이 취소되면서 받아놓은 바우처를 얼른 해치우고 싶은 마음에 여행 계획을 짜보았습니다. 너무 갑갑하기도 하구요 ㅠ

도착지는 SLT구요, 여기서 렌트해서 4박5일 일정으로 다녀올까합니다. 사실 옐로스톤쪽도 생각을 해봤는데, 지금 국립공원들이 다 숙박을 금지하고 있는 상황이라 당일치기로 왔다갔다 하기에는 너무 불편하다는 결론을 내렸습니다. 그래서 상대적으로 규모가 작고 하루에 어느정도 다 볼 수 있는 국립공원들로 타겟을 바꿨는데요. 

6월 30일

오후 12시 SLT 도착

렌트 후 소금 사막 (Bonneville Salt Flats)으로 이동, 구경

SLT로 돌아와 근교에서 숙박

7월 1일

아침 Zion National Park로 출발. 관광.

Bryce National Park로 이동, 주변에서 숙박

7월 2일 

브라이스 오전 관광.

점심 먹고 Wave로 출발. Wave 구경 후 Page로 이동

7월 3일

오전 Antelope+Horseshoe

오후 SLC로 이동

7월 4일

오전 집으로~

다녀오신 후기 많이 읽어보았는데요, 그럼에도 불구하고 한번 더 컨펌받고 싶은 마음이 크네요 ㅠ 혹시 코로나 터지고 최근에 다녀오신 분들도 계신지 궁금합니다. 감사합니다.

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,327] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색