대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
지역 24hr fitness 닫혔는데 membership fee...

파이브식스세븐 | 2020.06.16 09:12:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정말 운동 좋아하는 사람으로써 이런 일이 발생할거라곤 상상도 못했는데 제가 살고 있는 지역에서 피트니스 센터가 철수를 한다네요.

문제는 제 멤버쉽 리펀드를 진행하려하는데 전화 문의결과 직접 프라임클러크라는 사이트에서 클레임 진행을 하라하네요.

자신들이 해줄 수 있는게 엾다며...

이메일로 문의했을땐 답이 없어 카드사에 연락해 진행해야하나 라고 생각한 찰나였는데 이런 답을 얻으니 혹시 몰라 마모 회원님들 중에 이런 비슷한 경험한 분이 계시다면 혹은 이런쪽으로 잘 아신다면 어떤 방법으로 리펀을 받는게 좋은지 알고싶어서 글 남겨봅니다.

이렇게 고민하는 이유는 보통 리펀드 진행시 해당업체?가 알려준 방법으로 할 경우 제대로 될까라는 신뢰 문제고 카드사를 통해 진행할 경우 행여 제 신용 등의 문제가 생길까봐서입니다.

클레임 사이트를 통해서 vs 카드사 연락 어떤 방법이 옳은걸까요?

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색