대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아빠의 날 선물 [늦은 업뎃-결국 이거 받았어요.]

요리대장 | 2020.06.20 11:02:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해도 어김없이 Father's Day가 조용히 돌아왔습니다.

뭐 주로 관심 밖이기는 하죠.

식당들 엄마날은 박터지는데 아빠날은 평시 수준이라 하구요.

뭐 섭섭하다 이런 말은 아니에요.

저도 엄마가 아빠보다 훨 좋으니까요.

여튼 소리없는 외침이 되겠지만 선물로 받고싶은게 있어서 올려봅니다. 어차피 돈드는거 아니니까 받고 싶은 선물 하나씩 질러보세요.

그리고 이땅의 모든 아버지들 화이팅 입니다.

주말 잘 보내시고 월요일부터 또 무사히 뺑이 치세요. 

Jeep Gladiator 

=======================================

(일단 끌올 송구합니다.)

Father's Day 잘들 보내시고 원하던 선물들은 받으셨나요?

전 늘 그렇듯 이번에도 손편지 받았네요.

원했던 선물은 아니지만 햄볶아요.

고추 볶는것도 아닌데 눈물이 났어요.

감동해서예요. 정말이에요.

잘 가  글레디에이터!

첨부 [1]

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색