대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
이 시국에 VA마일로 델타원 발권 후기

자비에파 | 2020.06.21 20:30:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월에 한국으로 돌아올 일이 있어 VA가 파산이다 뭐다 말이 많지만 일단 옮겨서

발권까지 초스피드로 진행 잘 되었습니다.

날짜도 거의 초성수기인데 사실 날짜는 요새는 별로 의미 없는거 같네요..

가지고 있던 MR을 VA로 83000 1:1비율로 옮겨서

STL-ATL-ICN(델타 운행) one way 잘 발권 완료되었습니다.

한미간 비행기들이 갈수록 주는 느낌이라 백업플랜으로

유나이티드 아시아나 조합 STL-EWR 자체이동 JFK-ICN도 예비로 끊어놓았는데 이건 타기 싫어요 정말 싫어요 하하.

요새 발권기가 잘 없길래 한번 올려봅니다.

그리고 비행기 시간이 바뀌어서 경유가 15시간이 되어버리는 일이 생겨서

홍콩 오피스로 전화했더니 아주 스무스하게 잘 처리해주셨습니다.

다시 한번 번호 남기오니 문의 할 일 있으시면 여기로 하시면 될 것 같아요.

852-2532-3000

아 약간의 흥미로운 일(?)이 있었는데요. 홍콩 오피스 상담후 서베이 자동질문이 "당신이 컨설팅회사 대표라면 방금 당신과 통화한 상담원을

채용하겠습니다?" 였거든요

너무 직접적이라서 좀 웃겼는데 저만 그렇게 생각했을수도요..;;

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색