대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
크레딧 카드 만들기가 빡빡해지네요.

참울타리 | 2020.06.24 18:51:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

큰 딜도 없어서 곧 개악을 앞둔 대한항공 마일리지 프로그램. 삼만 정도만 더 받아서 비지니스 좌석 구매할 때 쓰고 털어버리려고 us bank 스카이패스 카드를 신청했는데... 그냥 자동 리젝이네요. 보통 리컨할 때 잘 되는경우도 많아서 전화했는데 아주 단호박이네요.

일년 내 인쿼리가 많고 열어놓고 안 쓰는 카드도 많다... 리컨은 안 해줄꼬다. (매뉴얼로라도 체리피커를 잡아내려는 은행의 눈물겨운 노력이 보입니다.)

아멕스 델타 딜 와서 골드 카드 하나 내는데 예전 같으면 렌딩카드 갯수가 다 차도 아멕스에서 전화라도 해서 카드 하나 닫고 다른 걸 열게 해주는 친절함(?)을 보여주었다면... 이젠 그냥 이멜로 리젝이고. 전화해서 다른 거 닫고 열게는 해주네요. 코비드 때문에 마적 생활이 점점 팍팍해지는 걸 느낍니다. 이젠 마적은 완전 끝물일까요. 아니면 이 터널 뒤엔 큰 딜 잔치가 있을까요? 몇 개월 전과는 전혀 다른 세상을 살고 있는 듯한 느낌이네요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색