대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
IKEA electric cooktop 인데.. 전선 연결 좀 도와주세요

블루하리 | 2020.06.25 12:42:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전에 집에서 부득이 뜯어와야했었던 ...제거를 원해서요. 이사오는사람이

전기 쿡탑인데요. 빌트인이였었는데

버리기 아까와서 일단은 가지고 있었어요.

근데.. 쓸일이 생겨서.. 집내놓았는데 한국음식 냄새땜인지 고양이 냄새때문인지..

맨날 냄새가 피드백으로 나와서,,

다음 집 쇼잉 날전까지 한식은 밖에서만 먹으려고 하는데..

요거 고쳐서 바깥쪽에 설치 하려고 하는데..

전기 잘알못이라서 일단 홈디포에서 저거 사왔는데요..근데..

쿡탑에서 전선은 4개인데.. 뭘 어떻게 꼬아서 연결해야 하는건지..ㅠㅠ

만약 잘못 사온거면,, 뭐 사서 연결해야 할지 좀 알려주세요.

전 한두개라도 작동만 하면 되는데..ㅠㅠ

첨부 [5]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색