대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
선글라스 한국에 보낼때 텍스 내야 하나요?

요리대장 | 2020.07.22 15:24:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

슬릭딜에서 놀다가 선글라스 싸게 팔기에 남성용 여성용 하나씩 구매했어요. @eyedictive.com 한국에 부모님께 보내드리려구요.

남성용 페라가모 $300->$60 여성용 프라다 $300->$90 정도에요.

신상은 아니고 재고처리 같구요. 매일 하루에 아이템 몇개 골라서 세일하는 개념의 샵 같아요.

구매직전에 혹시나 해서 eyedictive.com 구글링 해보니 크게 문제 있는 사이트는 아닌것 같아요.

레딧에서도 scam 은 아닌것 같다는 글도 보이구요

질문은요.

그동안 각종 약이나 영양제, 옷 등은 많이 보내 봤는데 선글라스는 처음이에요.

뭐 크게 세일하는거 산거라 가격도 얼마 안되기는 하는데 문득 세금문제가 어찌되는지 궁금해서요.

뉴저지 한인타운 나가서 한인택배로 보낼 예정인데요. 

세금 많이 붙고 그런거 아니겠죠? 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색