대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
7-8천불 정도 구매를 앞두고 신용카드 만드려고 하는데요

ekim | 2020.08.05 16:04:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 메인으로 쓰는 카드는 체이스 리저브고 한도는 한 3만 2천이고 authorized user $75해서 쓰고 있어요.

그리고 AMEX blue cash everyday 쓰고 있고 

가지고만 있는 카드는 chase freedom unlimited이고 그 전에 사파이어 있었는데 리저브 만들고 이걸로 다운그레이드 한걸로 기억해요.

이번에 한 8천불 구매를 앞두고 카드를 만들까 보는데 체이스는 안 만드려고 하구요,

아멕스에서 오퍼 온 것을 보니

Hilton Honors 75,000주는 오퍼가 있네요. 

암튼 저는 여행관련은 체이스 리저브가 있으니 그로서리가 적립 많이 되는 카드를 보고 있는데 Hilton Honors가 5배 적립이긴한데..코로나 때문에 힐튼카드가 의미가 있을까요?..

아님 혹시 모르니 그래도 델타 마일리지나 항공마일리지가 적립되는 카드가 나을지요?.. 답변 미리 감사드립니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색