대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
windows 10 mail app search 문제점

던디카 | 2020.08.08 11:55:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

windows 10 mail 앱 사용하고있는데요.

예전부터 느껴왔던건데 서치를 하면 제가 원하는 result 가 안나오는데 제가 멀 잘못하고 있는지 잘 모르겠어요.

몇년전에 산 new balance shoes order 한걸 이메일에서 찾아보고싶어서

서치창에 new balance shoes order 이라고 쳤더니 정말 쓸데없는 result 가 쫘악 나오는데 이걸 하나하나 열어보자니 너무 시간도 오래 걸리는데요.

저렇게 서치하면 제가 받은 이메일중 제가 서치창에 넣었던 new, balance, shoes, order 중 하나만 글자가 들어가면 result로 보여주더라구요.  outlook.live.com 에 로그인해서 서치했는데도 똑같이 너무 많은 쓸데 없는 결과들이 나와서요.  제가 멀 잘못하고있는건가요.   

저같은 경험 해보신분들이 있으신가요

다른 매일 앱 좋은거 있음 추천 부탁드립니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,997] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색