대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
친구가 유투브 계정이 털려서 도용되고 있는데요..

nysky | 2020.08.11 20:59:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 한국에 사는 친구가 자기 지메일 계정이 해킹당했다고 하더라구요. 

그래서 음 다시 복구 하면 되겠지 했는데. 일이 심각해졌네요. ;;; 

이 친구가 4만 구독자 게임 유투버 인데, 이게 구글계정이랑 연결이 되어 있어서, 결

국 이 유투브 본인 채널이 이더리엄 코인 같은 유투브 계정으로 변경됐습니다. 

애네들이 동영상 다 지우고, 이더리엄 코인 관련 유투브 채널로 변경해버렸네요. 

벌써 2일이나 지났는데 아직 복구를 못하고 있네요. 

지메일이 해킹되면서 복구 정보 (이메일 핸드폰 등등) 가 다 변경이 되서 복구가 어려운거 같아요. 

구글에 이메일로 컨택해서 기다리수밖에 없는건가요?? 

방법이 없어서 트위터로 하소연 하고 있다는데... 

혹시 지메일 해킹당해서 복구 하신 경험 하신분 계신가요??

유투브 열심히 운영하다 이게 웬 날벼락인지 모르겠습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색