대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
제네시스 속풀이: 퓨즈가 자꾸 터지는 문제

똥칠이 | 2013.02.02 17:03:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단 여러분 안녕하세요. 우선 마일모아와 동떨어진 글이라서 죄송합니다.

제가 요즘 깨어있는 대부분의 많은 시간을 마일모아에서 보내고 있기 때문에 모든 문제를 가능한 한 이곳에서 해결해야 합니다. 쿨럭;;;

참고로 저희 차는 2년 되었고, 작년에 제가 앞차를 살짜쿵 박은 사고 이후에 생긴 증상입니다. 

증상은, 시동 꺼진 상태에서 보통 되어야 하는 실내등 켜기, 리모콘으로 차문 여닫기 등등이 아무것도 안된다는 것입니다. 그리고 꼭 저희 남편이 멀쩡하던 차를 한번 몰고 나면 터지네요. 처음엔 케바케로 터지더니 이젠 무조건 남편이 잠시라도 한번 운전을 하면 터져있습니다. ㅠㅠ 이건 뭐 마이너스의 손도 아니고.. 

수리하려고 두어번 맡겨 봤는데 수리하시는 분이 원인 규명을 위해서 아무리 테스트 드라이브를 하고 별짓(?)을 다해봐도 멀쩡합니다. 그래서 연락받고 남편이 가서 픽업해오면 터지고요 -0-;;; 

그래서 월마트에서 퓨즈를 많이 사다놓고 터질때마다 갈고 있고, 평소에 그 차는 저만 몹니다만... 이게 그러라고 만든 차는 아니잖아요. 

마일모아에 알라배마 마적단님도 많으시고 또 여러분야의 여러 고수님들이 많으신 것 같아 혹시 조언말씀 들을 수 있을까 하고 속풀이 올려봅니다. 답변 미리 감사드리구요~ ^^

댓글 [144]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색