대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
맥북 사파리에서 마모 접속이 안됩니다(이전 서버로 연결되는 듯한 증상)

보돌이 | 2020.08.25 17:16:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모 접속이 갑자기 안되네요. 맥북프로에서 사파리를 통해서 문제없이 잘 써왔는데요.

milemoa.com로 접속을 하면 최신글이 이벤트 글이 아니고 체이스 카드 신청 자격 관련 글이에요. 여기서 게시판을 클릭하면 서버점검중이라고 뜨고요. private 모드, 쿠키 및 히스토리 삭제해도 다 똑같아요.

마모님 이벤트 이메일을 클릭하면 이벤트 글로 링크는 됩니다. 거기서 또 게시판을 클릭하면 서버점검중, 12주년 이벤트 글 제목을 클릭하면 not found 이렇게 뜨는데요. 지금은 모바일 사파리로 작성 중인데 모바일은 아무 문제 없거든요. 제가 서버나 인터넷은 잘 모르지만 아마 이전 서버로 자꾸 연결되는 듯한 증상인가 싶기도 한데요.

더 이상한 것은 집에 다른 맥북이 있는데 거기선 또 아무 문제가 없습니다. 어떻게 고칠수 있을까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색