대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
꾸준히 발생하고 있는 자동차문제 어떻게 해야할까요? 짧은 조언들 부탁드립니다.

서울 | 2020.08.26 03:20:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

넋두리다 생각하시고 짧은 고견들 부탁드립니다.

2016년도에 Chevrolet trax을 구매했어요, 그런데 6개월후에 AC가 안되서 수리를 받았구요 그뒤로도 뭐?? 이미션 문제? 밧데리문제 등등 어디서 멀쩡한지 알고싶을 정도인데요?? Cigarette jack 이라고 하나요?? 이건 뭐 오래전부터 안됐었네요, 전화기 충전하려다 알게 됐습니다. 작년에 새 밧데리로 교체도했구요, 그런데 이차가 한달전에 다시 AC가 안되더라구요? 그러더니 차에 키를 꽃은채로 시동은 끄고 잠깐 앉아있다가 시동을 킬려고하면 시동이 안걸리기를 벌써 3번 그래서 오늘 딜러에 가져갔더니, 제가 확인을 부탁한것은 3가지인데 하나하나마다 $175불씩 내라네요...

제가 잘타다가 이런 문제가 발생했으면 알겠다하겠는데, 그동안에 꾸준히 문제가 있었는데 보증수리기간 지났다고 제가 다 지불을해야한다는데, 너무너무 짜증도나고, 속상하기도하고, 내맘 편한게 중요하다라고 생각하는 편인데 진짜로 일하는 직원들의 태도가 돈안낼거면 그냥 가져가라 뭐 이런태도네요...알겠다하고 맏겨놓고는 왔는데 속상한 마음에 넋두리 남겨봅니다. 결국으 제가해야하겠죠...ㅠㅠ

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,134] 분류

쓰기
1 / 5757
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색