대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
State Farm을 통해 Turbo Tax Deluxe 공짜로 쓰는 방법

안디 | 2013.02.04 07:59:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시나 모르시는분들을 위해 매년 Turbo Tax Deluxe를 공짜로 쓸수 있는 법을 알려드릴까 합니다.

방법은 의외로 간단합니다. State Farm에서 체킹이나 세이빙스 어카운트를 만들어놓고 $100만 넣어두면 됩니다. 참 쉽죠~잉?

그럼 State Farm에서 매년 어카운트 홀더들에게 무료로 Turbo Tax Deluxe를 제공해주는데요.

매년 링크가 바뀌는지 그대로인지는 확실히 모르겠는데 올해는 http://www.statefarm.com/tax/ 로 들어가시면 이용하실수 있습니다.

Federal이랑 State 하나까지는 포함되어 있습니다.

단점이 하나 있다면 온라인 버전이라는 건데요... 오프라인 버전을 선호하시는 분들께는 불편하실수도 있겠네요.

업데이트:

지금 확인해보니 state가 두개여도 free네요. ㅎㅎ 제가 뉴욕에 살면서 뉴저지에서 일하다보니 두개가 필요한데 잘 됐네요. 작년엔 두번째 state는 돈을 냈었거든요.

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색