대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 explorer 크레딧 조절 후 승인

셀린 | 2020.09.03 21:39:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 신 IHG 달린 게 작년이었나 올해 초였나 그랬던 것 같은데.. 오랜만에 달린 느낌이 드는 체이스 카드입니다.

펜딩이 떠서 전화로 크레딧 리밋 조절하고 승인 받았습니다.

크롬에서 신청하는데 신청이 자꾸 안 되어서..(자바스크립트 문제인지 submit 누르고나면 무슨 팝업이 잠깐 떴다가 휙 사라지더라고요)

하드풀 여러번 될까봨ㅋㅋㅋ 조마조마한 마음으로 submit을 여러번 누르다가

결국 포기하고 크롬 프라이빗 열어서 겨우 신청했는데 펜딩이 떠서 헙 했어요.

현재 체이크 크레딧 총합은 약 5만불 정도입니다.

저는 아마 5만불이 맥스인가봐요. 5만불 안에서 조절하면서 받으라는...?

explorer는 크레딧 라인이 5천불이 미니멈이라고 사리 크레딧 라인에서 5천불 떙겨와서 만들었어요.

그리고보니 어제부로 사리에 $450의 애뉴얼 멤버쉽 피가 차지되었네요...ㅠㅠ

매년 킵하나 다운그레이드하냐 클로즈하냐 고민하게 되는...

요즘은 캐쉬를 들고 있거나 주식에 투자하는 게 대세라 3천불 스펜딩 고민이 조금 되는 건 사실이지만

암튼 살 게... 사고 싶은 게 생겨서 일단 사러 갑니다. 

얼른 카드 왔으면 좋겠어요! 다들 인어 받으세요~~~!

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색