대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
10월 싸웨 Southwest 표 무료 변경 가능 (9/3) - 저렴하게 Thanksgiving표 구하기

너른하늘 | 2020.09.03 23:33:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가입 후 처음으로 글 쓰네요 ㅎㅎ 이런 날이 올 줄이야...

오늘 확인해보니 지난 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/7751593)에 이어서

무료 변경이 다시 가능해졌습니다.

그 당시엔 단 며칠 열렸다가 종료된 것으로 알고 있는데요, COVID 관련해서 또 가능하네요.

10월 말 예약하시고 Thanksgiving holiday 주간으로 변경 가능합니다!

또 언제 닫힐지 모르니 계획 있으신 분들, 기존에 비싸게 예약하신 분들 모두 재빨리 움식이세요!

단! 기존 표 캔슬 하실때 왜 그런지는 모르겠는데 어떤 표는 $5.60 fee Refund가 안되고

"hold for future use"로만 선택이 가능하네요 (Thanksgiving 표).

다른 표는 선택이 가능하구요 (10월 다른 예약). Policy가 바뀐걸까요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색