대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
깨알-oz10마일리지

마법사 | 2013.02.05 01:43:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

달마다 날아오는 10마일의 기회! 

티끌모아 여행해야죠.

아래주소로 가셔서 133299920F86 입력하시면 됩니다.

http://flyasiana.com/sub/emailevent/benefit/event.asp?k=92

글올린 김에 간첩 신고 할게요.

구글에 마일리지 관련 검색만하면 마일모아 사이트가 뜨길래 신기해서 꽤 오랫동안 눈팅족으로 살았습니다.

저는 한국살아서 다방치기 요런 건 못합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 마일모아 사이트를 통해 접한  UA신공, US AIRWAYS 등에서 사용되는 신공을 보고 마일리지 사용에 대한 시야를 넓히게 해줬습니다.

댓글 분위기에서 느껴지는 사랑방스러움도 좋네요.

저는 아시아나 마일로 몰빵해서 모으고 있습니다. 

요즘 마일모아 사이트는 아시아나 마일은 다 터는 분위기네요.

한국선 젤 모으기 쉬운게 아시아나인지라 아직은 못털어버리겠습니다. 

퍼스트 탈 때까지 모으렵니다.

같은 관심사를 가진 분들끼리 만나게 되어 반갑습니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,809] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색