대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(후기 Update) 14시간 거리 이사를 하는데 한번에 가려는데 괜찮겠죠? ㄷㄷ

with.Flower | 2020.09.10 01:04:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(후기)

안녕하세요!

많은 분들께서 답글을 달아주셔서 너무 감사했습니다! 의견들을 들어보고 결국 네쉬빌에서 하룻밤을 자는 여정으로 선택했습니다. 가는 길에 둘루쓰에서 머리도 자르고 한국음식도 사와서 여유롭게 올라갔습니다!

여정은 구글맵상으로 플로리다에서 인디애나까지 총 14시간 거리였어요!

제 소중한 시빅이에게 무리한 요구를 했어요 ㅜ 엄청 꾸역꾸역 넣었답니다 ㅋㅋㅋ (다행히 차가 버텨주었어요ㅋㅋㅋ)

둘루쓰 단무지에서 김밥 4줄을 샀어요! (제육 2줄 오징어 1줄 돈까스 1줄) 추가로 BBQ 도 한마리와 메가마트의 닭강정도 사서 갔는데 3일동안 계속 먹었어요 ㅋㅋㅋ

총 8시간 정도 운전 후 네쉬빌 공항 근처의 힐튼에 도착하였습니다!!!

걱정이 많았던 호텔은 생각보다 투숙객이 안심할 수 있게 이런 저런 것들을 잘 준비해놓은 느낌이었습니다!

저 스티커가 붙어있으면 청소하고 아무도 안들어갔다는 표시랍니다. (근데 사진은 제가 한번 들어갔다 나오고 다시 붙이고 찍은겁니다 ㅋㅋ)

저렇게 손닦는 물수건도 여러개 있었고, 리모컨도 비닐로 포장되어있었어요!

사실, 피곤해서 막상 호텔에 가자마자 코로나 걱정은 잊게 되더라고요 ㅋㅋ

침구류야 소독했을거라고 믿고 그냥 누워서 잤습니다 ㅋㅋ

호텔에서 이렇게 만찬(?) 을 즐기고, 다음 날 남은 6시간을 달려서 무사히 도착하였습니다!

댓글 달아주신 많은 분들께 감사드리고, 혹시나 코로나 때문에 호텔 이용이 걱정되시는 분들께 조금이라도 도움이 되는 후기가 되었으면 좋겠어요!!

그럼, 다들 편안한 밤 되세요!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

항상 마일모아에서 지혜를 얻어가는 아이입니다. 이번에 타주로 이사를 가게 되었는데 구글맵상에 찍히는 운전시간만 14시간 정도 걸리네요. (총 걸리는 시간은 16시간정도 잡고있어요)

평상시 같으면 중간에 1박을 했을텐데 시기가 시기인지라 호텔에서 묵는게 겁이나긴해서 한번에 가려고 생각중입니다. (거기다 차에 짐을 싣고 가는데 호텔 숙박시 짐들도 걱정이되고 ㅜ)

최근에 호텔에 묵으신 분들 후기 몇개를 보니 다들 문제없이 묵으시던데 그래도 걱정이네요 ㅜ 

지금 마음은 한 90프로는 한번에 가는것인데 지혜로운 마모회원님들의 의견이 궁금하여 이렇게 글을 남겨봅니다! 

다들 즐거운 저녁 보내세요! 감사합니다.

첨부 [7]

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색