대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
충격적인 (?) 한식당

뚠뚠 | 2020.09.12 08:57:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 한 작은 소도시에 살고 있습니다. 한인인구가 30명 이하일정도로 한국인이 없는 동네인데요, 편도 67분거리에 H마트가 있지만, 차도 없고 돈도 없는 대학생으로서는 상상속의 존재랄까요..ㅎㅎ

이 동네에 거주하시는 한인분께서 운영하시는 한식당이 있어 관심을 가지던중, 도어대쉬를 통해서 얼마전에 소고기 비빔밥과 ($9), 김밥 ($5)을 주문했습니다.

음식을 받아서 설렌 마음을 가득 품으며 포장을 열었는데 받은 음식은 다소 충격적이였습니다. 

"소고기 비빔밥" 보이시나요? 피클 국물같은거에 절여논 당근, 오이, 핑크색 단무지(?), 적양배추...

가장 중요한 부분: 고추장이나 비빔장이 없습니다...

한숨을 내쉬었지만, 그나마 옆에 김밥은 반지르르 하니 참깨까지 올라가 있어 먹음직스럽습니다. 

김밥을 먹기위해 하나를 집어드는 순간 저는 할말을 잃었습니다...ㅋㅋㅋㅋ

(인스타그램 스토리에 올렸던걸 다시 다운받은 파일이라 사진에 글씨 양해 부탁드립니다)

너무나도 부실한 내용물... 햄? 우엉? 시금치? 맛살? 그런거 없습니다.. 밥은 엄청 넣어 주셨네요...

Monopoly가 소비자에게 얼마나 안좋은지 뼈저리게 느끼는 순간이였습니다.

대도시 사는 마모 회원분들 부러워요!

첨부 [2]

댓글 [65]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,506] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색