대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 리스 해지...

행복한풍자 | 2020.09.16 20:08:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모님들.

제가 2년전에 렉서스에서 2019년 NX300, full option, silver, 12k mile per yr, 리그를 했습니다.

그런데 차고에 놔두고 거의 운행을 안하네요.

지금 현재 8k도 뛰지 않았고 무사고에 컨디션은 아주 좋습니다..

리스는 14개월 남았는데 이걸 어떻게 처리하고 싶은데 마모님들의 조언을 좀 얻고자 이렇게 글 올려요.

제가 이런거에 무지할 뿐더러 리스는 처음입니다. ㅜㅜ

조언 부탁드릴께요.

게시판에서 도움은 안되고 질문만 드려서 정말 죄송해요.

저 애물단지 거라지에 넣어노코 돈만내고 있어요.

한달에 500불씩 내고있어요.(택스 보험료빼고여;;;)

추가....

마모님들의 정성스런 댓글 덕분에 아직 일년이상 남은 리스카.손해는

커녕 돈을 더 받고 마무리 할수있게 생겼네요. 감사드려여.

아직은 견적내는 중이지만 렉서는Nx.벨류는 좋네요. 

다시한번 진심으로 감사드림돠~~~꾸벅...

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색