대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Medinets 사이트 이용해 보신분

Purewolf | 2020.09.16 23:07:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 탈모로 인해 걱정이 많아졌습니다.

여기저기 서치를 해보니 Finasteride 1mg 약이 좋다고 하길래, 주치의에게 처방해 줄 수 있냐고 물어봤어요.

하지만 매몰차게 거절하시더군요.

다른 분들은 모두 잘 해주신다고 하던데, 왜 그분은.. ㅜ.ㅜ

그래서 결국 처방전 없이 살 수 있는곳이 있을까해서 찾게된 사이트가 medinets 입니다.

인도 사이트 인데 한국에서는 많이 사용하고 있는 것 같고, 미국에서는 잘 모르겠네요.

Finpecia라는 약을 구매하려고 하는데, 가격은 정말 저렴하더군요.

600 tablets이 $80 정도.

문제는 값을 지불하려하고 하였더니, 홍콩 달러로 홍콩 은행에 송금하라고 하더군요.

여기서 갑자가 의심이 생겼습니다.

거래해도 괜찮은 곳인지하는...

혹시 이 사이트를 이용해 보신분이 있으신가요?

괜찮은 사이트라면 정말 탈모에 많은 도움을 줄 수 있는 사이트 같은데요.. ^^

사이트 주소 입니다.

https://www.medinets.online/

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색