대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
워싱턴주 시애틀 회계사 cpa 추천 부탁드립니다!

바나나 | 2020.09.21 09:58:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

마모 눈팅은 몇년째인데 드디어 가입해서 이렇게 글을 올리네요.

마모 알기전에 데빗카드만 쓰며 지금까지 날린 포인트만 해도 얼만지ㅠㅠ

여튼 첫 글부터 질문이라 민망합니다.

다름이 아니고 시애틀 지역에 회계사 추천 부탁드립니다!

시애틀 윗동네(린우드, 에드몬드 등) 아랫동네(벨뷰, 커클랜드 멀면 페더럴웨이 등) 어디던지 상관은 없습니다 ㅎㅎ

회사 다닐때는 그냥 터보텍스 도움 받아서 해결하곤 했는데

최근에 비지니스를 시작해서 이제 회계사 도움이 필요할것 같아요.

마모에 다양한 지식 가지신 분들이 많으니 도움 얻고자 염치 불구하고 글 올려봅니다.

구글 검색해서 몇 분으로 리스트를 추려놓기는 했는데

혹시 좋은 분 추천해 주신다면 큰 도움 될 것 같습니다!

회계 장부 관리 말고도 전반적으로 지식이 많은 분이면 좋겠습니다. 감사합니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색