대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
삼성케어 서비스 이용해보신분 있으신가요?(+S20 FE 구입정보)

YoungForever | 2020.09.24 08:56:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 S20 FE가 가격이 괜찮아서 기존에 쓰던 S8 Trade-in 해서 사려고 하는데요.

보니까 삼성케어 플러스가 월9$에 있네요.

혹시 활용해보신 분 있으실까요? 애플케어는 대중적이고 좋다고 하는데

삼성은 어떤지 궁금합니다.

참고로 S20 FE 정보는 아래에 있습니다.

https://www.samsung.com/us/mobile/galaxy-s20-5g/s20-fe-5g/

(라쿠텐 3% 페이백이 되네요. 삼성공홈으로 살시에 채팅으로 Price match 신청했더니 Shipping 되면 100$ Price Match 해준다고 연락하라네요!)

-----추가:

시큼털털님의 글을 참고해서 Education & Referral 할인을 받아 S20 FE를 구입하였습니다.

추가로 저는 S8을 Trade-in 하려고 하는데 아마존이나 베바보다 $100 위라 물어보니 

Shipping 후에 다시 채팅하면 채팅기록보고 $100을 Refund 해준다고 Chat 에서 Confirmation 받았습니다.

구입 예정이신 분들은 참고하세요.

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색