대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
인터넷대신 Hot spot을 사용해도 될까요?

Jellybean | 2020.10.01 03:25:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! Jelly bean입니다. 잘 모르는것이 있을때 젤 먼저 생각나는곳이 마일모아네요..다양한 지식이 공존하는 마일모아 ~~ ????

저희 부모님댁에 인터넷이 있는데 많이 느려서 불편해하시더라구요.. 인터넷 회사를 바꿔볼까 하다가..

전화기 plan이 unlimited 이니까 Hot spot으로 Ipad를 보면 어떨까 하는데요.. 인터넷을 끊고요.. 

요즈음 집에 오래계셔서 ipad 로 youtube를 많이 보시는데요. 전화기 Hot spot을 이용해서 보시는것이 좋은방법이 될수 있을까요? 

인터넷을 끊으면 그 비용도 절약할겸.. ^^

근데.. 조금 절약하다 혹시 전화기에 무리가 간다던지...아니면 요금폭탄을 맞던지 등등의 부작용이 있을까봐 걱정이 되어서 여기에 전문가 분들께서 아실까 하고 질문 남겨봅니다.

도움 부탁드립니다 ~~

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색