대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[9/30] 발빠른 늬우스 - 체이스 메리엇 바운드리스 5만 숙박권 5장!!!!! (업뎃: 마모님 공식 링크 도착)

shilph | 2020.10.01 10:40:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님 공식 링크도 떴습니다 'ㅁ'!!!

https://www.milemoa.com/go/15

마모님 공식 링크로 이용해 주세요 :)

다른 메리엇 카드가 있어서 열 수 있는지 여부를 모르시겠다면 참조하세요

@쿠크 님께서 알려주신 링크 입니다

체이스가 미쳤습니다. 메리엇이 미쳤어요. 이건 미친 딜 입니다

메리엇 공홈에 들어가서 밑으로 내리면 체이스 메리엇 볼드 3만 오퍼가 보이는데, 그걸 누르면 체이스 메리엇 바운드리스 싸인업으로 무려 5만 숙박권 5장을 주는 오퍼가 나왔습니다.

네, 스샷으로 보신 것 처럼 최대 25만 포인트 가치 입니다. 스펜딩이 5천불이니 조금 높다고 생각이 들 수 있지만, 이건 그야말로 역대급의 역대급 오퍼인거죠.

물론 숙박권은 받으시고 1년간 유효한데, 스펜딩을 지금부터 채우시면, 아마도 내년 연말까지 사용이 가능할 것이니, 그때쯤이면 백신이건 치료제건 나오지 않을까 싶네요.

일단 제 추천은 그냥 지르세요 입니다. 개인적으로는 사프 8만 이상으로 뒷통수를 때리는 오퍼네요 ㄷㄷㄷㄷ

참고로 메리엇은 비수기/성수기로 인해서 매일 포인트 차감이 다를 수 있으니 주의하시길 바랍니다. 

첨부 [3]

댓글 [349]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색