대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
CA주에서 목디스크 치료경험 있으신 분들 조언 구합니다.

제주도푸른멍게 | 2020.10.15 05:04:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

몇주 뒷목, 어깨가 뻐근하더니 며칠전부터는 왼쪽 뒷목부터 머리전체가 울리고 아프고 그러네요.

주변에서 목디스크 증상같다고 병원을 빨리 가보라고 해서요.

제가 있는 지역이 CA주 - 오렌지 카운티 인데요.

LA, 얼바인, 플러튼 이 3곳에 자생한방병원이 있더라구요.

한국에서 제가 이 병원에 가졌던 이미지는 돈많은 부자들이 다니는 깨끗한 병원(?)이었었는데요.

LA에 있는 일반적안 한국 정형외과의 경우에는 여러번 다니기는 거리가 부담스럽고

그렇다고 정말 집근처 한의원에 가서 시작하기엔....이게 목디스크가 맞다면 여기저기 뺑뺑이 돌거같은 불안한 느낌이 들어서요.

제 정보는 다음과 같습니다.

- 미국보험 없음 / Cash Plan진행예정

- 미국 3년째 거주중

혹시 마모 회원님들 중 CA주 자생한방병원이나 목디스크로 장기치료 경험 있으신분들 의견 좀 구합니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,556] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색