대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 본보이 브릴리언트 새 오퍼 [2021년 동안 플랫 + 12.5만 포인트]

cor-leonis | 2020.10.15 17:05:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스에서 브릴리언트 새오퍼가 나온것 같습니다. 아직 마모에 올라오지 않은듯 하여 올립니다.

2021년 동안 무료 플랫티넘 + 10만 + 리뉴얼시 2.5만

어쩌면 체이스 5박 오퍼 보다 좋을지도 모르겠네요. 밥주는 플랫을 그냥 주니까요. 2021년은 플랫 풍년이겠어요 ㅎㅎ

인코그니토나 리퍼럴 타고 들어가면 보입니다. 

아무래도 퍼블릭인듯 하네요. 0-0

Screen Shot 2020-10-15 at 10.02.54 PM.png

밑에 츠마님이 올려주신 내용에 비지니스 카드도 플랫 오퍼가 포함이네요! 0-0a 비지니스 카드는 연회기 125불이니. 더 이득인듯합니다.

화면 캡처 2020-10-15 085911.jpg

https://apply.americanexpress.com/marriottbonvoymclp17/

첨부 [1]

댓글 [94]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,304] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색