대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 마일모아 중독증

wonpal | 2012.01.06 04:05:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근의 글을 보니

저를 비롯한 많은 분들이

회사에서 근무시간에 마일모아를 보고싶은 충동을 못이기고 자주 들어오시는것 같네요.

요즘 대부분의 회사에서 internet 사용을 모니터한다고 하잖아요...

괜히, 쓸데없이, 너무자주 들어와서 회사에서 불이익을 당하는 경우는 없어야 한다고 생각합니다.

내가 글올려 놓고 댓글이 달렸나 궁금하고, 내 댓글에 누가 또 댓글을 달았는지 궁금하고, 내가 도움이 될만한 글들이 없는지 궁금하고, 새로운 대박딜이 떴는지 궁금하고, 다른 분들이 대박딜을 어떻게 받아내는지 궁금하고, 너무나 궁금한 점이 많기에 저도 하루에도 12번씩 들어와 봅니다.

BUT!! 바뜨!!!

우리 좀 자제하면서 올 한해를 보내야 하지 않을까요?

마일모아 궁금증/중독증을 이길 수 있는 좋은 아이디어가 있으시면 공유했으면 합니다.

댓글 [234]

‹ 이전 3 / 3
목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,653] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색