대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2020 Mercedes-Benz GLB 250 4MATIC

MN선비 | 2020.10.24 23:05:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

너무 오랫만에 차를 구입할려고 하는데 조언이 필요해서 이렇게 올리게 되었습니다

이번에 2020 Mercedes-Benz GLB 250 4MATIC 을 알아보면서 딜러에서

MSRP 46170

Dealer Price 44170

Document Prep Fee 125

License/Title 695

Other Fee 79.25 (State Fee)

Sales/Use Tax 2871.05

Total 47940.30

이런 Quote을 받았습니다. 별로 Incentives/Rebates은 없네요

동네에 다른 딜러랑도 비슷한 차를 가지고 이야기 하고 있는데 그쪽은 Quote 받기가 쉽지 않네요

제가 궁금한건 Dealer Price 44710에서 얼마나 가격을 내려서 다시 연락을 할까입니다

제가 인터넷으로도 찾아보는데 감이 잘안오네요 혹시 모아님들께 조언을 좀 얻을수 있을까요?

또 아우디 Q5 Premium는 가격이 43000 (dealer price without fee/tax) 로 받았는데 둘중 어떤게 더 괜찮을까요?

둘다 한 41k 정도로 하자고 하면 괜찮은 오퍼 일까요?

감사합니다

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,997] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색