대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
추천 넷플릭스 영화 홀리데이트 - 따뜻한 연말 기분을 느껴보세요

된장찌개 | 2020.10.31 08:28:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

간만에 넷플릭스를 틀었을 때 첫 화면에 나온 장면에서 이게 뭐지 하면서 그냥 예고편을 볼까 했어요.

그게 그냥 플레이가 되고 한 둘 장면 넘어가다 보니 우와 이게 뭐냐 하면서 계속 보게 되네요.

유머와 미국 공휴일을 보여주면서 아~ 코로나 전에도 우리도 저랬지 하는 생각이 들더랍니다.

과하지도 않고 적당한 유머코드가 제게 맞았는지 끝까지 정주행을 했는데요, 2/3쯤 보다보니 러브액추얼리 보던 기억이 다시 떠 오르는 거 있죠?

뭔가 아련했던 시절의 감흥이랄까요. 여튼 P2와 함께 끝까지 웃으며 봤습니다. 

할로윈을 비롯해서 연말 연시까지 따뜻한 겨울을 보내시기에 강려크하게 추천드립니다. 예고편으로는 이 감흥의 전달이 안되는게 아쉽네요.

ps. 남녀 주인공 진짜 선남선녀가 따로 없네요. 

예고편

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,546] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색