대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
IHG 프리미어 카드 있을 때 트래블러 카드 사인업 보너스

마이크 | 2020.11.01 03:32:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요-!

게시판을 검색하다가.. 찾기가 어려워 질문드립니다..ㅠ

잘 아시겠지만 현재 발급 가능한 IHG 카드에는

연회비가 있는 IHG 프리미어 카드와 연회비가 없는 IHG 트래블러 카드가 있는데요,

(프리미어 카드에서 나오는 숙박권을 사용하지 못하는 상황이다 보니) IHG 프리미어 카드를 트래블러 카드로 다운그레이드 하려고 했었습니다-

그런데 우연히 체이스 사이트를 보니 트래블러 카드도 사인업 보너스가 10만포인트 인거여요..;

사실 제가 프리미어 카드를 만든지.. 2년이 넘었고.. 체이스 5/24에도 해당되지 않는데요..

여기서 질문이 있습니다..

1) 프리미어 카드와 트래블러 카드 동시 보유가 가능한지요?

2) 프리미어 카드를 보유한 상태에서 지금 트래블러 카드를 신청하면 사인업 보너스를 받을 수 있을까요?

3) 프리미어 카드를 취소해야 사인업 보너스를 받을 수 있다면.. 취소하고 어느 정도 있다 신청해야 사인업 보너스를 받을 수 있을까요?

4) 프리미어 카드를 취소 혹은 트래블러 카드로 다운그레이드 한후 프리미어 카드로 처닝이 가능한지요? (가능하다면 어느 정도 시간이 지나면 처닝이 가능한지요?)

아시는 분 있으실 경우 답변해주실 수 있다면 정말 많은 도움이 될 것 같습니다!ㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,219] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색