대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
REFINANCE+CASH OUT estimated 리뷰부탁드립니다.

아름아빠 | 2020.11.07 10:30:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

직장생활하다가... 개인사업을 하기로 큰맘먹고 결정하고 리파이넨스 진행하고있습니다. 

30년 고정으로 2.875받았구요, estimated cost받았는데, 괜찮은지 한번 봐주세요

브러커분이 closing fee는 $3500이상 나오면 자기네가 커버 한다고 하던데요... 3500이 높은 금액인건지도 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

원래 wells fargo에서 했었는데 recording fee는 뭔지 잘 므르겠네요..

estimate을 높게 잡은거라서 이것보다는 낮게 나올거라고 하더라구요, 제가 이쪽으론 잘 몰라서... 경험자분들의 리뷰한번 부탁드립니다

네고 가능하거나 불필요한 내용이 있는지 한번 봐주세요~ 감사합니다. 

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색