대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

토톡톡 | 2020.11.11 23:55:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

저는 Hmart가 없는 중부 시골에 살기때문에ㅠㅠ 한국장은 주로 온라인 주문을 통해 해결하는데요.

최근에 울타리몰 (https://wooltariusa.com) 이란 특산품 파는 곳을 알게 되었는데 예전에 마일모아에서도 한번 언급된 적이 있더라구요. 

중부시골에선 보기힘든..ㅠ (가격은 좀 나가지만..) 전복 굴비 반건조 오징어 한국쌀 등등 다양하게 팔고있어서 저는 앞으로도 자주 애용하게 될것 같습니다ㅎㅎ

배송은 150불 이상 구매시 미국어디나 FEDEX 2day shipping (수정합니다- 냉장배송시 2day shipping이고 일반배송은 5영업일내라네요 ㅎㅎ) 으로 보내주고 냉장배송도 아이스팩이 조금 녹긴했지만 꽤나 잘 왔어요ㅎㅎ

근데 지금 울타리몰에서 친구추천 이벤트를 하고있는데 이게 꽤나 적립금을 많이 주어서 리퍼럴 릴레이를 하면 좋을 것같아 올려봅니다ㅎㅎ 

우선 친구추천링크로 가입하신분은 첫 구매확정시 11%를 적립금으로 주고 친구추천하신분은 10%를 적립금으로 지급해준다고합니다. (150불만 사도 16.5불이..ㅎㅎ)

그리고 회원가입시 원래는 3불을 주는데 추천링크로 가입시 2불 추가로 줘서 총 5불을 받게 된다고 합니다ㅎㅎ

제 추천링크는 https://wooltariusa.com?ref=5511 이거구요. 링크타고 들어가시면 메인화면이 나오는데 화면 오른쪽 위에 있는 회원가입 누르셔서 하시면 됩니다.

관심있으신 분들은 밑에 댓글로 리퍼럴 릴레이 이어가면 좋을것 같습니다!

혹시 이 글이 문제가 된다면 말씀해주세요!

감사합니다 ㅎㅎ

댓글 [385]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색