대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
UPS My choice - access point로 택배 reroute 하고 포인트 적립, 기카로 바꾸기

늘푸르게 | 2020.11.13 23:31:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UPS My choice 무료 멤버쉽 쓰시는 분들 계실 듯 한데요.

언제부터인지 모르겠는데 UPS Access point로 택배를 보내면 포인트 적립이 가능해졌습니다.

그냥 집으로 택배 모아서 받는 옵션 사용해도, 박스당 50포인트씩 적립이 되고요.

access point로 보내는 옵션은 언제든 변경 가능합니다.

100 포인트 = $1이고, 적립한 포인트는 기프트 카드로 바꿀 수 있습니다.

저는 UPS mailbox 사용하고 있는 곳이 access point라서...

ups로 택배 보내는 상점들은 집 주소로 주소지 설정해 두고, access point 가서 픽업해 옵니다.

박스당 50 포인트라서, 은근 쏠쏠합니다.

2달 지났는데, 타겟 기프트 카드 $20 받았네요.

이상하게 제 배우자 계정으로는 포인트 적립이 안되는데요.

이게 모든 계정이 다 되는건지 아닌지는 잘 모르겠어요.

집 주소당 하나만 되는 건지, 저는 왜 주는 건지 사실 잘 모르겠습니다.

포인트 적립 아니더라도 택배 걱정 안하셔도 되니까 편한 옵션인 것 같습니다.

근데 sender가 reroute 허용하지 않는 경우에는 그냥 집으로 택배 옵니다.

여튼 ups 로그인 하셔서 포인트 주는 지 한번 확인해보세요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,046] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색