대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Skypass Visa 45,000마일 만들만 할까요?

evaksa | 2020.11.14 05:48:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 그대로입니다.

저도 몇번 오퍼가 왔었는데, 그동안은 학생이었어서 큰 생각이 없었고, 이제 일을 하고 있어서 카드를 하나 더 만들어볼까 합니다.

대한항공에서 오퍼도 왔고, 마침 내년 여름쯤에 한번 한국 들어갈 생각을 하고 있다보니 고민이 되네요. 

스펜딩 채우는데에는 전혀 문제가 없을 것 같은데...(매달 이래저래 3천불정도 쓰네요..ㅠ)

이게 과연 만들만 한지에 대한 의견을 여쭙고 싶어서 여쭙고자 글을 썼습니다.

더불어 제가 현재 보유중인 카드 내역입니다.

현재 보유중인 카드는

AMEX Hilton Honors 1년 끝내고 다운그레이드(no-membership fee)

Chase Freedom

Chase Sapphire Preferred

Citi ThankYou - 미국 처음 와서 학교 안에 있던 시티에서 소셜 없을 때 만든 것

입니다.

Citi는 없애자면 없앨 수 있는데, 문제는 현 지역에서는 시티은행이 없네요 ㅠㅠ 

마모 여러분들의 고견 듣고 싶습니다. 감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색