대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Amex 100K 가장 잘쓰는 방법은?

오렌지걸 | 2013.02.11 13:19:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이메일 두번 보내고서, Sign Up Membership Rewards Points: 100,000가 들어왔습니다.

저는 이번달것은 아직 결제도 안했고, 연회비도 청구안되었는데, 사업인 보너스랑 제가 쓴 것의

포인트까지 같이 들어와있더라구요.

처음 메일 보낸사람은 안된다고 해서, 오늘 다시 메일 보낸지 3시간만에 들어와있네요.

그런데, 

포인트도 들어왔겠다. 이걸로 뭐할까~~ 싶어서 들어가봤더니

100,000 points 는 1,000불이 아니더라구요.

amex gift card 500불짜리를 담으니 100,000points 결제하라고 되어 있더라구요.

지금 shopamex에서 20%하기는 한데, 딱히 살건 없구요.

이 아멕스 포인트는 대체 어떻게 써야 잘썼다고 소문날까요.....

전 그냥 기프트카드로 사서 엄마 놀러오시면 드리려고 했는데, 이렇게 하면 손해인거 같아서요.

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,700] 분류

쓰기
1 / 1035
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색