대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 application status 에러

UR_Chaser | 2020.11.18 20:07:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근에 체이스 Ink 보너스 오른후 신청하신분 있나요?

지난 9월 4/24로 내려온후 좋은 오퍼기다리다가 아멕스 플랫터지는거보고, 잉크언니, 플랫두개 신청했습니다.

플랫은 인어났는데 잉크는 바로 안나더군요.

잉크언니 신청하고나서 몇시간이 지나도 application status에 신청했다고 뜨질않는겁니다... 전화해도 application이없다고

application넣을 때 완료될때까지 로딩바 돌때동안, 새로고침이나 건들지도 않았구요.

다음날 확인했는데도 여전히 없길래 그냥 하야트로 새로넣었습니다.

하야트는 application pending이라고 떳고, 전화로 확인했을때도 아직 review중이라고 하더군요.

그런데 어제 갑자기 둘다승인됬다고 졸지에 4/24에 두방치기한격이 됬는데 이거 위험한거죠?...

체이스랑 관계를 위해서 하나는 연락해서 자초지종 설명하고 닫아야할까요?

최근 비지니스 카드 신청하고 신청서 안뜬경험 하신분있나요...?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,304] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색