대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
SW - Performance Business 카드

| 2020.11.19 06:22:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마지막 비행기 여행이 언제인지 가물가물 하네요. 

싸웨 비즈니스 카드 연회비가 청구되어, 정말 오랜만에 싸웨 홈페이지를 방문해 봅니다. (마지막 여행이 2월 28일 - 3월 1일이었군요.) 

저도 모르게 Companion Pass가 되었다고 축하해 주네요 (뭥미).  

연회비 청구된 날짜로 (11월12일), 9000포인트도 넣어 주었습니다.

이 까만색 비즈니스 카드를 킵할지, 없애야 할지 ($199) 고민이네요. 

아니면 이걸 그냥 킵하고, SW-priority 카드를 없애야 할지. 

평상시에 SW를 많이 타는 편이긴 한데 (적어도 1년에 25번 이상, A-list), 올해는 단 4회.

하도 오래되어, 카드 혜택이 무었이었는지도 가물하네요.

그냥 이 비즈니스카드가 나쁘지 않았다는 기억만 있는데, 199불을 내면서까지 안타는 항공사 카드를 지켜야 하나 싶습니다. 

(하긴 그러면 호텔, 항공사카드 다 없애야 하긴 하겠네요.)  

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색