대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
콜한 최대 70%할인!! 리퍼럴릴레이도 이어가면 좋을듯하네요

선한사람 | 2020.11.19 14:21:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

발이 편해서 좋아하는 브랜드중 하나인 콜한이 최대 70%세일중이네요

한국에서 직장생활할때는 정장을 입어야 하는 회사다보니 정장과 구두를 많이 신게됐었는데,

미국생활하면서는 확실히 정장을 입을일이 거의 없더라구요.

다만 아래 신발은 정장과 평소에 청바지에도 매칭이 잘 될것 같아서

전 옥스포드 신발 하나 질렀네요!

아래 콜한 버건디 로퍼는 심지어 25불대이네요!!!

https://www.colehaan.com/pinch-tassel-loafer-burgundy/03507.html

아멕ㅇㄹ랄

라쿠넹캐시백 사이트 경유 + 아멕스 6% mr 오퍼까지 줍줍하시구요.

또한 콜한 사이트 아래 친구 리퍼럴링크로 가입하시면 25불의 보너스도 있다고 하니 참고하세요~!

colehaan.mention-me.com/m/ol/gm6wi-sunmok-kim

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색