대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Costco 뉴욕걸즈 배송대행지 배송불가..

pelicans | 2020.11.23 01:02:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오래간만에 글 남깁니다.

오늘 보니까. lg gram (17 inch, 16 gb memory, 512 ssd $1099) 좋은 딜이  코스코에서 보여 한국으로 배송 시키려고 주문을 했는데요.

저는 배송대행 업체를 뉴욕걸즈 사용합니다. 오레곤으로 보내면 sales tax가 없어서 좋더라구요. 

두번 연속 오더 캔슬이 생기더라구요. 그래서 customer service랑 이야기를 나눠보니. residential address로만 배송이 가능하고 business address는 불가하다고 하네요.

혹시 비슷한 문제로 배송대행 업체를 바꾸신 분 계실까요?

그 전에는 이런 문제가 없었는데. 최근 부터 바뀌었다고 하네요. 이 문제를 어떻게 해결 하셨는지 여러분께 지혜를 얻고자 합니다.

코로나 조심하시고. 건강한 주말 보내세요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색