대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
3년정도된 티비가 벌써 문제가 생기네요 ㅜㅜ

HHL | 2020.11.25 17:47:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

이제 겨우(?) 3년정도된 삼성 티비가 있는데요.

문제가 생기기 시작하네요.

처음엔 볼륨 조절이 됬다안됬다하더니

몇일전부턴 유툽 앱만 설치가 안되고

이젠 리모컨에서 볼륨이랑 채널 조절버튼만 빼곤 안되네요.

파워버튼도 누르면 한 5초뒤에 꺼진다는 느낌보단 컴퓨터 슬립모드 되는것같은 그런느낌?? 다시 키면 처음에만 잠시 되고..

리모컨 문제은 아닌거같은데 그러길 바라면서 새 리모컨 하나 주문하긴했어요.

리셋만 10번은 넘게한듯하네요.. ㅋㅋ

차라리 화면에 문제가 생기면 고민없이 바꿀텐데 화면은 정말 아무 문제없는데 소프트웨어적인 문제인거같애서 바꾸자니 애매하네요.. (블랙프라이데이때 바꾸라는 신의 계시일까요.. ㅋㅋ)

없는거 빼곤 다 있다는 마모에 혹시 이런쪽으로 능력자분이 계실까봐 도움을 청해봅니다.

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,303] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색