대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
Crate&Barrel 10% 쿠폰나눔

파닥파닥 | 2020.12.02 21:53:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

마일모아 회원 여러분 모두 건강하고 즐거운 연말 보내고 계시기를 바랍니다. 

제가 크리스마스 선물을 미리 주문하려고 이곳저곳 살펴보다가, Crate & Barrel 에서 제가 보던 아이템을 파는 것을 보고, 웹사이트 접속시 뜨는 팝업에서 전화번호를 등록한 후 10% 할인 코드를 받았습니다. 

그런데 알고보니 제가 보고있던 아이템이 이미 조금 세일 중인 가격이더라구요. 허허. 그래서 제 할인 코드가 쓸모가 없게 되어서 나눔합니다.

사실 별건 아닌데요. 기왕에 제 전화번호 팔아서 받은 것 ㅠㅠㅠ 혹시라도 필요하신 분 있으실까봐 나눔드려요. 

정가로 판매되는 상품에만 적용가능하구요. 

1월 21일까지 사용 가능하다고 합니다. 

제가 방금 아무거나 정가 아이템 장바구니에 넣고 테스트 해봤는데, 할인 적용이 되는것까지는 확인했어요. (이 할인코드가 혹시 폰 번호에 묶인 것은 아니겠지요?) 

필요하신 분 댓글 달아주시면 쪽지로 보내드리겠습니다! 

감사합니다~ 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색