대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
애플스토어 아이폰 8 이상 trade-in 구매시 t-mobile $150 rebate 오퍼 정보

즐거운여행 | 2020.12.03 01:19:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

@passion 님의 글: https://bit.ly/3lFHOtz 과 같이 애플 기카 $100 사면 Target $20 GC 또는

BestBuy $20GC 프로모션으로 애플 기카 구입하신 분들 많으실텐데요.

저는 스토어 카드로 묶이는 것도 싫어 고민하던 중에 thank you point 20% off 

프로모션이 있길래 80,000 포인트로 애플 기카 $100x10를 구매했어요. 

여행도 못 가는 이 시국에 이미 여행 취소로 항공사마다 묶인 마일리지조차 사용 못하는데 카드마다

쌓여가는 카드 포인트 중 가장 계륵이라는 thankyou point를 사용하자 싶었죠. 

저흰 P2가 프리미어 보유 중인데 rewards+ 카드 보유하신 분들은 10% point back 받으셨다는 dp가 있으니

다운그레이드 안 한 것이 좀 후회되네요.

전 가장 이른 오전 예약시간으로 예약했어요.

아무래도 오후에는 인벤토리가 더 줄을테니 스토어 예약 방문은 시간이 이를수록 좋겠죠?

아이폰 12 pro Pacific Blue (XS trade-in)와 12 mini Black(XR trade-in)을 구매했는데요 인기가 제일 좋다는

Pacific Blue는 512GB밖에 없대서 예정에 없던 $300 추가 지출했네요;;

애플스토어에서 기카를 8개까지 사용할 수 있다고 알고 갔는데 거래당 5개만 사용할 수 있다고 하니까 참고하세요.

애플 스토어에서 t-mobile로 액티베잇할 경우 $150 prepaid virtual master card를 추가로 받을 수 있는데

프로모 코드를 웹사이트에 입력해서 신청할 수 있어요. 

저는 티모빌에 전화해서 한시간 기다려 받아냈는데 필요하신 분들 있으실 수도 있을 것 같아 공유합니다.

https://promotions.t-mobile.com/rebates 

프로모션 코드: 2020APPLERETAILT1

아이폰 8 이상의 기기를 trade-in하면 아이폰 12 mini 가 무료라는 t-mobile에서 직접 업그레이드 하지 않은 이유는 

물론 배송도 오래 걸리고 trade-in value 금액조차 30개월 또는 24개월에 나누어 받게되어 중간에 해외로 이주하거나

carrier 바꾸게되면 골치아플 듯 해서 관뒀어요.

애플 온라인 스토어에서 폰을 크레딧 카드 또는 기카로 구입하신 분들 trade-in할 폰을 스토어에서 직접 하시면 좋은 게

trade-in value 금액을 바로 받을 수 있어 좋은 점도 있지만 데빗카드로 받을 수 있습니다. 

근처에 애플 스토어가 있으면 꼭 예약하시고 trade-in 하세요.

요즘 그로서리를 제외하고 온라인 쇼핑만 하다가 애플스토어에서 직접 폰도 만져보고 쇼핑할 수 있어서 잠시나마 행복했어요.

쓰다보니 정보보다 후기에 가깝네요 ㅎㅎ

하여튼 허접한 후기 읽어주셔서 감사드리며 코로나로 어려운 시기에 건강에 유의하시길 바랍니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,517] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색