대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Chase UR Mall을 통해 Neiman Marcus에서 물건살때 포인트 적립

쿰척 | 2020.12.07 20:56:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수정: 

좋다 말았네요ㅠ  전화해보니 Van Cleef & Arpel은 할인 적용안된다고 합니다. 

5x포인트도 할인이 불가한지 궁금하네요. 

Neiman Marcus Store에서 전화로 주문을 해야한다고 하는데, 만약 그 스토어가 저의 쉬핑과 빌링 주소 (베가스)와 다른주에 있으면 세금이 없을수있을까요? 

---------------------------------------------------------

안녕하세요, 

몇일전 Van Cleef & Arpel 제품 구입을 어떻게 경제적으로 할수있는지에 관해 글을 올렸던 유저입니다. 

결과적으로 댓글에 답변해주신 의견에 따라 Neiman Marcus를 통해서 구입을 하려고 하는데요 (다른주에서 구입하고 쉬핑해서 택스 피하는 방법은, 제가 이시기에 타주에 직접가기가 번거스로워서..) 마친 달러당 5pt를 적립해주는 이벤트도 하는중이고, 이게 실제로 $1500 언저리하는 제품까지 적용이 되는지 모르겠지만 Friends and Family! Enjoy 25% off entire regular-priced purchases! Valid through Dec 8, 2020라는 오퍼도 있네요. 그런데 궁금한게, Ultimate reward page를 통해서 neiman를 들어갔을때, 그 오퍼를 받은 (chase unlimited) 카드로 구입하면 포인트도 받고 25% 할인도 받고 그러는건가요? 포인트는 평소 언리의 1.5 포인트 적립+5pt일까요 아니면 그냥 5pt가 되는건가요? 

그리고 문제가 neiman marcus에 Van Cleef & Arpel 제품들은 올라와있는데 전상품이 전화해서 check availability라고 나오네요. 이런 경우, 직접 UR mall 링크통해 들어간 neiman marcus 웹사이트와 할인코드를 입력하지않고 전화로 결제하거나 하면 위의 혜택을 받을수없는거겠지요? 그리고 UR Mall은 처음엔 UR 포인트 사용으로만 결제가 가능한줄로 이해하고 있었는데, 일반적인 카드결제가 가능한건가요? 

UR mall 처음 사용이라 여기저기 구글 검색을 해봤는데 아직도 확실치 않은 부분들이 있어서 글 남겨요. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색