대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 딜하기 힘드네요 jeep gladiator rubicon 딜 봐주세요

쏘세지 | 2020.12.10 05:27:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

이번달 연말딜을 이용해서 차를 살려고 하는데요 (와이프차:  와이프가 이런큰차들을 좋아라 합니다. )

원하는 차종이 Jeep gladiator rubicon에 엉따 (히팅시트)와 가죽 토잉페키지가 있어야 하는걸로 찾고 있는데 

꼭 저 옵션중 하나가 빠져서 나오네요. ㅜㅜ 가격이 좋으면 히팅시트가 빠져있고 원하는걸 다 원하면 턱없이 비싸게 불러버리고

그중에 하나를 뽑았는데 일단 딜은 다 끝내놨고 OTD 52,750 으로 해놨습니다. 베드라인도 되어있습니다. (배드라인도 옵션이더라구요. 커버는 없습니다. )

513마일 뛴차구요 Brand new입니다. OTD 52k 로 딜 계속했지만 위에 가격에서 안내려오네요.

다른 지역 다 뒤졌는데 이와같은 스펙으론 (색상) 으론 53k~55k(53k부른 들러는 파란색 차량이고 직물시트입니다. ) 를 부르네요. 차량 색상은 빨간색이구요. 보통 검은색은 잘 안팔리는지 2020 남아있는 차량들 3분2가 검은색 차량이네요.(검은색은 일단 패스 입니다. )  의견 조합해서 딜이 괜찮다 싶으면 내일당장 가져올려고 합니다. 

봐주셔서 감사합니다.  

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,352] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색