대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Google Fi 이젠 만정이 다 떨어지네요..

호랑나방 | 2020.12.10 20:55:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2018년인가?

구글 파이에서 번호이동으로 픽셀 3XL 을 공짜로 뿌릴 때, 처음으로 구글파이 서비스를 이용해봤습니다.

기계 공짜라는것만 맘에 들고 서비스는 형편없더군요.

구글 파이 서비스가 티모빌, 스프린트, 그리고 하나더 있던데.. 그건뭐.. 암튼 그 기지국들을 왔다갔다 하는데

전화가 안오는것도 많았고 폰을 끄고 다시켜야 전화가 정상 작동되어서

참으로..불편함이 많았죠.

약정 120일인가? 시간이 다해서 언능 다른 서비스로 갈아탔습니다..

당신 공짜로 받은 픽셀로 위안을 삼았죠..

그러던중...

지난달 말... 보지 말아야 하는 광고를 봤네요..

가지고 있는 중고 아이폰7으로 픽셀 4A5G로 바꿔먹기하기...

현재 기기도 보냈고 기기에 대한 크레딧도 돌려 받았고..

픽셀도 사용하고 있습니다..

문제는....

몇일째... 일주일째...

문자를 보내고 받기가 안됩니다...

몇차례 고객센터에 문의 하고 문의 했는데...

똑같은 말만 합니다..

기다려....기다려....내가 도와줄수 있는게 없다... 그냥 기다려...

아.... 스트레스가 정말 극에 달합니다...

이런 와중에 사용 요금도 5G급으로 빼갑니다..

서비스 그지 같아서 요금 돌려달라고 하니... 못준답니다..

구글파이...

예전에 고객센터 서비스는 좋다고 들었는데.. 이젠 옛날말 인것 같네요..

공짜 너무 바라다가 멘탈 다 나갔네요.. 

암 걸릴것 같아요...ㅠㅠ

혹시나..하는 맘에...

이 망할 구글파이 서비스 이용할 계획이 있으신분들이 있으시다면.....

한번더..

신중하게...

고민해 보시길 권고 드립니다..

싼건!!! ....

공짜는!!!!!........

분명!!

이유가 있습니다...

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색